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HEAVY MTL – En route vers Heavy MTL 2012 – Troisième soirée

Tous les seconds mercredis du mois, un total de 20 groupes se déchaîneront sur la scène des Katakombes pour se disputer deux places sur la programmation du festival Heavy MTL 2012, du 10 au 12 août! Résumé de la deuxième soirée avec Demise of the CrownHeroikInstanzia et Trainwreck Architect.

2 Commentaires
  1. Ashley / April 7, 2012

    Un petit comple9ment d’information, au sujet de la tempe9rature de fermentation, le local doit eatre entre 18 e0 24b0C. c0 18b0C, le vin sera plus fruite9, e0 plus haute tempe9rature il aura plus de tanin. Maintenant, je cslleione encore une fois d’utiliser de la levure e0 vin et non de la levure de boulanger, ces champignons ont e9te9 se9lectionne9s pour leur capacite9 e0 transformer le sucre en alcool. Quant e0 la quantite9 de sucre requise, pour un vin de table (environ 12% d’alcool), 18 g de sucre par litre sont suffisants. Si on en met trop, il arrive que la levure ne soit pas capable de transformer tout le sucre, ce qui donne un vin ge9ne9ralement trop sucre9. Une erreur dans l’e9mission, la bagosse ce n’est pas du vin mais un alcool, du whisky, il faut traiter le mofbt dans un alambic et c’est interdit parce que tre8s dangereux pour la sante9, on peu devenir aveugle ou en mourir, c9ric avait raison de le souligner.

    • Monika / August 1, 2012

      Il n’y a rien de plus sexy que partager un verre getinl de vin ou un cocktail avec une femme de langue frane7aise.Les re9sultats pourraient indiquer Madame, deux artinis s’il vous plaeet.

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